Животные белки

Производимые собственным производством функциональные животные белки предназначены для разнообразных продуктов в пищевой индустрии. Благодаря стабильно высокому качеству белков "Основы вкуса", они завоевали доверие ведущих технологов пищевого производства и находят применение в изготовлении полуфабрикатов, колбас, а также в некоторых видах молочной и кондитерской продукции. Говяжьи животные белки производятся в строгом соответствии с требованиями Халяль.

Весь производственный процесс, начиная от получения сырья и до финальной фасовки, подвергается тщательному контролю на всех этапах. Характеристики конечного продукта отслеживаются в лаборатории при каждой партии и замесе, что обеспечивает соответствие всем заявленным требованиям после выпуска товара со склада.

Продукты включают в себя:
- говяжьи белки
- свиные белки
- яичные белки

Соевые белки

Продукты на основе соевых белков обладают высокими эмульгирующими, водосвязывающими и гелеобразующими свойствами. Разработанные с учетом этих характеристик, предназначены для частичной замены основного мясного сырья в колбасных изделиях, полуфабрикатах, а также для инъецирования деликатесных продуктов. Соевые изолированные продукты также могут использоваться в молочной отрасли. Одним из преимуществ соевых белков является их нейтральный вкус, что обеспечивает стабильное качество продукта даже при высоком уровне замены мясного сырья. Важно отметить, что соевые белки не содержат генетически модифицированных источников сырья, что подтверждается соответствующими сертификатами.

Текстурированные белки

Текстурированные соевые белки представляют собой продукцию собственного производства – текстурированную соевую муку и концентраты с содержанием белка не менее 50% и 70% соответственно. Эти текстурированные белки находят применение в производстве рубленых полуфабрикатов, таких как котлеты, фарш, пельмени, консервы, бургеры. Используются как для снижения себестоимости при сохранении качества и текстуры, так и для разработки новых видов продуктов, включая альтернативы мясным продуктам.