Производство полуфабрикатов
В последние несколько лет отмечается высокая динамика роста в производстве мясных и мясосодержащих полуфабрикатов по сравнению с другими сегментами мясоперерабатывающей индустрии. Этот тренд объясняется значительным потребительским спросом, который формируется благодаря широкому ассортименту продукции в данной категории и удобству ее использования. Мы разработали оптимальные технологии и рецептуры для замороженных и охлажденных полуфабрикатов, а также кусковых, ветчинных консервов и паштетов. Для каждой группы товаров предлагаем ингредиенты, способствующие улучшению вкусовых, ароматических характеристик, цвета и консистенции продукта, а также обеспечивающие необходимую плотность. Для производителей полуфабрикатов снижение себестоимости играет важную роль. Основная задача наших разработок — сокращение затрат на производство без ущерба качеству готовой продукции. Особый интерес представляет линейка пищевых ингредиентов без использования Е-кодов, которая придает этикетке продукта более привлекательный вид для потребителя.