Рыбопереработка
Дефицит сырья для производства рыбной продукции, вызванный эмбарго на импортные поставки, а также удаленность основных российских рыбных регионов и другие проблемы в отрасли, привели к значительному повышению цен на рыбоперерабатываемые товары, что ограничило доступность для потребителей. Вместе с тем, продукты из рыбы остаются неотъемлемой частью рациона питания, особенно в контексте заботы о здоровье. Мы видим своей задачей в проведении исследований и разработок помочь производителям рыбопродуктов предоставить рынку качественные и доступные товары. Пищевые ингредиенты нашей компании для рыбоперерабатывающей отрасли предназначены для всех видов продукции: консервированной рыбы и морепродуктов, соленой и копченой рыбы, мороженой рыбы и замороженных полуфабрикатов, сурими, паштетов и колбасных изделий. Они способны воздействовать на цвет и текстуру продуктов, улучшать вкусовые и ароматические характеристики, формировать продукцию, продлевать сроки хранения и снижать издержки производства.