Молочная промышленность
Компания "Основы вкуса" активно занимается производством ингредиентов для молочной промышленности, что является важным направлением нашей деятельности. Мы постоянно улучшаем технологии и рецептуры, фокусируясь на ключевых аспектах, таких как вкус, цвет, аромат, консистенция и сроки хранения готовой продукции. В условиях повышения цен на сырье важным условием успешной работы переработчиков молока является снижение себестоимости.

Наша линейка ингредиентов не только способствует производству продукции, соответствующей ожиданиям потребителя по внешнему виду и вкусовым качествам, но также обеспечивает конкурентоспособность на рынке молочных продуктов. В ассортименте представлены пищевые ингредиенты для стерилизованного, ультрапастеризованного молока и молочных коктейлей, кисломолочной продукции, творога, творожных продуктов, десертов, сычужных и плавленых сыров, а также мороженого.