Пищевые волокна

Пищевые волокна и клетчатки, изготовленные из пшеничного, соевого, морковного, яблочного и свекольного сырья, представляют собой естественное и функциональное решение для вашего продукта. Разработанные с использованием собственной технологии компании, пищевые волокна предназначены для производства колбас, полуфабрикатов, инъецирования деликатесов, а также для создания творожных продуктов и начинок для кондитерских изделий. Высокие свойства связывания жира и влаги клетчаток позволяют частично заменять основные виды сырья и снижать себестоимость продукта. Пищевые волокна, рекомендованные для молочной промышленности, способны взаимодействовать с сывороточными белками, повышая общую пищевую ценность. Это особенно важно при производстве творожных изделий. Белый цвет волокон, достигаемый благодаря специальной технологии производства, позволяет сохранить и даже улучшить внешний вид продукта.