Птицепереработка
Производство ингредиентов для переработки птицы является ключевым направлением деятельности компании "Основы вкуса". В условиях насыщенного рынка птицеводства, переработчики сталкиваются с постоянной необходимостью повышения эффективности использования сырья. Для соответствия современным рыночным трендам и постоянного улучшения потребительских характеристик продукции, сохраняя при этом конкурентоспособность по стоимости, являются основными задачами исследований и разработок специалистов компании. Наша линейка продуктов для данного сегмента позволяет улучшать вкусовые характеристики, цвет, органолептические свойства, а также обеспечивает установленные сроки хранения для разнообразных видов продукции из птицы: колбас, ветчин, паштетов, деликатесов, охлажденных и замороженных полуфабрикатов, полуфабрикатов в соусах и маринадах. С учетом потребительских предпочтений и растущей популярности продуктов здорового питания, мы разработали линейку ЭКО-ингредиентов и ингредиентов без сои, которые сохранили функциональность классических добавок, но стали более привлекательными для покупателей, предпочитающих натуральные продукты.